menu
cross

Отзывы

Лосников, 25.01.2023

Звонил лично, общается сама, без салонов. Не очень большая, но при этом уютная и чистая квартира, где мне было очень комфортно. Она решила побаловать меня вкусно приготовленным ужином, и затем мы поговорили. Сложилось впечатление, будто я знаю ее уже много лет. Что касается секса у меня нет никаких нареканий – все четко и качественно. Абсолютно любой вид услуг, о котором мы договаривались перед встречей, был выполнен без недочетов, за что я вдвойне благодарен!

Студент90, 22.02.2023

Интим с этой девушкой был крайне динамичным и приятным. Прежде, чем начать, мы познакомились и пообщались. Помимо первоклассной любовницы, она достаточно приятная собеседница. Мы без проблем нашли, о чем поговорить, ну а в постели она обладает внушительными талантами. Я отношусь к числу тех, кого довольно сложно впечатлить, но она была исключением. Секс был на высоком уровне качества, начиная с горлового минета и заканчивая услугой анального секса, в отношении которого у нее весьма насыщенный опыт.

Кофеек, 22.03.2023

Интим с этой красоткой был очень разнообразным. Прежде, чем начать, мы присели и пообщались. Помимо первоклассной индивидуалки, она интересная собеседница. У нас нашлось, что обсудить, а в отношении обслуживания мужчин она обладает внушительными талантами. Я отношусь к числу тех, кого достаточно тяжело впечатлить, но у нее это вышло. Наш интим прошел на самом высоком уровне, отталкиваясь от глубокого минета и подводя итог аналом, относительно которого у нее довольно хороший опыт.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка