menu
home
Посмотреть на карте
Комментарии

Вазген, 01.02.2023

Говоря откровенно, это мой единственный опыт подобных развлечений. Ожидал намного меньшего, ведь раньше лишь с простыми девушками. Прежде всего, очаровала ее шикарная фигурка, которую будто срисовали с журнала эротики. Отлично поддерживает практически любые темы в рамках диалога. Универсальная красотка, подарившая мне неописуемые впечатления. Она гарантированно достойна того, чтобы организовать повторное свидание!

трансик, 01.03.2023

Впечатление с первых секунд – крайне привлекательная и веселая особа, которая кайфует от того, что она делает. И это оказалось правдой, ведь она реально выполнила все то, что мы предварительно обсудили во время телефонного разговора. Аккуратная фигура, пусть и без огромных форм, но при этом у нее все присутствует в меру. В плане интим услуг приятно удивила, с ней можно не ограничивать себя классическими позами и исполнить любые желания, что я и советую всем, кто запланирует съем этой красотки!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка