menu
cross

Отзывы

Большой Брат21, 25.01.2023

Впечатление с первых секунд – очень красивая и общительная дама, которая кайфует от того, в чем ее ремесло. И это правда, ведь она действительно исполнила все, что мы успели обсудить во время предварительного созвона. Аккуратная фигура, может без очень выдающихся форм, однако у нее весьма эстетичный вид. В плане сексуальных услуг не расстроила, с ней можно не ограничиваться обычным набором и реализовать любые фантазии, что я и рекомендую любому, кому удастся снять эту малышку!

Царевич, 22.02.2023

С ходу впечатлила – весьма сексуальная и приветливая девочка, которая без ума от того, что она делает. И это правда, ведь она на самом деле сделала все, о чем мы договорились по телефону. Зачетная фигурка, может без огромных форм, но при этом у нее весьма эстетичный вид. В плане интимных услуг полностью устроила, можно не ограничиваться стандартными позами и исполнить любые эротические фантазии, что я и советую всем, кто запланирует снять эту малышку!

Центр, 22.03.2023

Наша приватная встреча оказалась такой, как я представлял себе заранее. Безумно обаятельная дама, фигура просто топ. С первых секунд был удивлен ее квартирой для свиданий – чистота и уют. Сама оказалась застенчивой, но это очень заводит! В общей сложности наслаждались интимом в течение часа – уже совсем скоро она раскрылась страстной любовницей и удивила меня горловым минетом! Не против моим кунилингусом. С радостью побыл бы у нее до самого утра, но были дела. Определенно уверен, что это был не последний мой визит!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка